Официальный сайт & блог

Эволюция Отношений

ОН и ОНА — ЭВОЛЮЦИЯ ОТНОШЕНИЙ 

Шаманский Тренинг-Ретрит 

Новый уровень ваших отношений

 

Продолжительность ретрита — 3 или 5 дней.

Место проведения — Острова Гили, Бали (октябрь 2017 — май 2018)

Формат — 2 человека: семейная пара, жених и невеста, друг и подруга.

В стоимость входит —  одна или две совместные гипно-психоделические сессии, 1 дыхательнаяе практика, сеанс гипноза, 5 часов теоретических занятий ежедневно: анализ и проработка жизненных затруднений, конфликтов, программ прошлого. Микродозирование.

Для кого будет полезен этот тренинг? 

— Семейным парам со сложными взаимоотношениями;

— Семейным парам, желающим «перезагрузить» и «перезапустить» взаимоотношения, поднять их на более высокий уровень партнёрства;

— Семейным парам, переживающим кризис во взаимоотношениях;

— Семейным парам, желающим усилить свой синергетический потенциал (1+1=11);

— Семейным парам, желающим завершить программное влияние прошлых конфликтов, претензий и обид;

— Молодожёнам, желающим создать семью на основе честности, откровенности и прозрачности отношений;

— Влюблённым (она и она), предполагающим создать крепкую семью и глубокие, долговременные отношения;

— Влюблённым (он и она), желающим разобраться в своих взаимоотношениях;

— Родителям и их взрослым детям (с 18 лет), утратившим взаимопонимание и взаимоуважение;

— Бизнес партнёрам, желающим окончательно убедиться в искренности своих взаимоотношений. 

 

Что можно ожидать от тренинга?

Вы переживёте сенсационное взаимодействие со своим партнёром/партнёршей. Это взаимодействие в сотни, а то и в тысячи раз интенсивнее любого «откровенного разговора». Тотальное духовное и ментальное «обнажение» друг перед другом заставит вас иначе взглянуть на ваши взаимоотношения. Вы увидите себя глазами и мыслями вашего партнёра/партнёрши. Совместная сессия — это глубокое ментальное взаимопроникновение друг в друга. Это сильнейшее совместное переживание и катарсис.

 

Совместные психоделические сессии дадут возможность увидеть своего партнёра/партнёршу незамутненным, лишенным предвзятостей взглядом. Этот телепатический контакт запишется в ваше подсознание. Опыт будет интегрирован в вашу психику и эффект от этого «мистического слияния» будет долгосрочным. Ваши взаимоотношения станут более открытыми, честными и прозрачными. В психике каждого из вас произойдут видимые позитивные перемены: вы станете более терпимым, понимающим и мудрым человеком; вы станете более интуитивным и осознанным в своих взаимоотношениях. У вас появится ощущение понимания партнёра /партнёрши.

 

Где и как проводится тренинг?

Тренинг проводится исключительно для одной пары. Пять дней мы будем работать только с вашими взаимоотношениями. Мы проведём для вас 2 вечерние совместные шаманские церемонии. Ежедневно мы будем обсуждать и прорабатывать различные аспекты ваших взаимоотношений. Вместе и порознь. Ретрит будет проводиться на одном из островов Гили  в Индонезии. Вы будете жить в отдельном бунгало желаемого уровня на берегу океана. О том, в какой атмосфере проводятся ретриты вы можете узнать из видео ниже.

 

 

Что может быть важнее взаимоотношений с родителями, детьми, партнёром или партнёршей, мужем или женой, другом или подругой? Если посмотреть на жизнь откуда-то со стороны, мы увидим, что ничего важнее взаимоотношений у нас не найдётся. Все мы существа социальные и социализированные. 

Взаимоотношения — это сложный процесс взаимодействия двух ментальных миров. Это всегда взаимоотношения подсознаний. Любовь всегда начинается очень красиво и гармонично. Любовь — это результат вселенской программы репродукции. В момент зарождения любви начинают работать природные программы мало зависящие от человеческой личности. Природе важна репродукция. В этом её суть — суть всего живого. Но позже, когда природа гормонально выполнила свои функции, люди остаются друг с другом наедине. Наедине!  И социум предлагает им вступить во взаимоотношения. На этом этапе могут возникнуть разнообразные сложности. 

Дело в том, что во взаимоотношения вступают личности. Личность — это тело человека несущее в себе совокупность различного рода поведенческие программы и программы восприятия, которые формируются у каждого в процессе воспитания. Да, все мы абсолютно разные с точки зрения ментального программного обеспечения. Все мы воспитываемся в разных условиях, воспринимаем разные морально-этические установки, по-разному образовываемся и по-разному совершенствуемся. 

Нам с детства внушают, что в семье неизбежны конфликты. Ссориться, ревновать, устраивать скандалы, «выяснять отношения», кричать, упрекать, обвинять, изменять, плакать, хлопать дверьми и так далее — всё это нормально. И нам навязывают это, как нормальную жизнь. 

Но это ведь безумие!  Совместная жизнь должна приносить радость. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Иначе, в чём смысл совместного проживания?

 

О том что я в своей жизни постоянно наступаю на одни и те же грабли я задумался очень поздно. В 43 года. Это было сродни озарению. 

Во взаимоотношениях с женщинами у меня доминировал мой эгоизм. Я воспринимал себя неким «мачо» которому общество позволяет вести себя именно так как ему хочется. Есть такая социальная роль. Общество любит поддерживать этот «мачизм» в мужчинах. Общество иерархии, общество мужского начала — это общество проблем. С содроганием вспоминаю эту унылую часть своей сексуально-обусловленной жизни. Я был рабом общественных установок. Я понял, что это — мои «грабли». Вечные «грабли». 

Когда я познакомился с Олей, я был именно таким человеком. Рабом субличности «доминирующего мачо». Три раза в неделю я ходил в качковый зал, любил шмотки, аксессуары и мужские компании. Были серьезные проблемы с темой измен. Эта тема очень мешала в отношениях. Да, когда-то я был таким. 

Затем, что-то начало меняться. Что-то стало пробиваться не только в низ живота, но и в мозг. Жизнь менялась. 

Раз в полгода мы с Олей стали принимать Магические Грибы. 

Что происходило? 

Мы видели друг друга в наших взаимоотношениях. Я видел всё, что было в её прошлой ментальности. Мы видели друг друга насквозь. Это был ментальный рентген взаимоотношений. Во всех смыслах. Прошлое, будущее, настоящее. Даже не ментальное. Скорее уже духовное. 

Хотите познать человека — примите с ним Магические Грибы. 

Это не алкоголь, где можно сыграть и соврать. Это не марихуана, где можно просто «отстегнуться» и ура. Это другое. 

Это тот «детектор лжи», который избавляет вас от будущих «граблей» и, возможно, от большинства распространенных проблем. Совместные сессии делают ваши отношения честнее, искреннее и прозрачнее.

 

 

Вот одно из описаний совместной психоделической сессии:

…Это было самым ярким моментом путешествия. Моя подруга повернулась, и мы стали смотреть в глаза друг другу. Этот опыт оказался невероятно интенсивным и происходил как серия состояний, каждое из которых, как казалось, длилось очень долго, но на самом деле очень короткий промежуток времени. В глазах подруги я видел огромные океаны, над которыми висела луна. Затем я смотрел на них из космоса, и они заполнили всю Землю, и мы осознали, что являлись мирами друг друга. Порядок, в котором последующие опыты сменяли друг друга, неважен, но важно то, что происходило. 

 Я следил за линиями ее лица вверх через ее лоб, как они поднялись в этот сияющий голубой храм с глазом, расположенным прямо над линией ее волос на вершине храма. Голубое вращающееся облако окружало глаз. Когда я снова пристально посмотрел в ее глаза, оно исчезло. Она упала духом и начала плакать, объясняя, что чувствует свое тело раздробленным, и обдавая меня своим дыханием. Я постарался принять ее жизнь в свою собственную и почувствовал, как она становится моей душой и наполняет меня изнутри, и выливается из моих глаз в слезах радости. 

 Мы снова посмотрели в глаза друг друга, стараясь исправить наши души и жизнь друг друга, и мир исчез. Мы выскользнули в космос и чувствовали себя не как два человека, но как один, путешествующий сквозь галактику. Мы быстро проносились мимо пляжей и звезд и кружились, держась за руки, в небесах. Мы вернулись, и там был песок или соль в ее кровати, и казалось совершенно правдоподобным, что мы принесли это обратно с собой. Весь этот опыт будто длился целую вечность… 

В совершенном изумлении мы лежали рядом еще несколько минут, разговаривая об опыте, который только что пережили. Она была полностью со мной и переживала все то, что переживал и я. У нас было совместное путешествие! Я продолжал смотреть на ее лицо, и она сказала, что видит свое лицо в моем, и я видел ее лицо, растворяющееся в моем, и осознал, что мы были одной и той же личностью. Цвет ее правой щеки превратился в восходящее солнце, нарисованное на ее щеке, и я увидел все мое наследство — черты американских индейцев в ее лице. Я увидел их раскрашенные щеки и годы их боли и страданий, как вспышку в этом прекрасном лице…

Из книги «Внутренние пути во Вселенную. Путешествия в другие миры с помощью психоделических преператов и духовных техник» Рик Страссман и другие авторы.

 

 

Вы можете задать вопрос, написать сообщение или заявку прямо сейчас:

 

[]
1 Step 1

Напишите ваше сообщение

ИмяВаше полное имя
Страна, городГде вы находитесь?
Ваше сообщениеНапишите комментарий или сообщение
0 /
Previous
Next