Официальный сайт & блог

Магические Ядра. Квест.

64 ЯДРА.

Магическия Ядра — это нейронные события вашего мозга. Тайные послания. Каждое из событий формирует новые цепочки нейронной активности. В свою очередь, новые нейронные сети изменяют ваш мозг в целом. Происходит магическая трансформация. Двери магии открываются. Вы уже не будете прежним . Это значит, перед вами будет разворачиваться новая жизнь, новые возможности, новые обстоятельства.

Что я имею в виду под «Активацией магических ядер»? Это энергетические сгустки понимания и ясности.
Рекомендации, советы, наблюдения, мысли, пожелания, предостережения, намёки, рассуждения — это не то и не другое. Абстрактные интеллектуальные зарисовки. невидимые узоры в небе, мозайки из бразг воды, сложные увертюры из красок бытия. Их невозможно разгадать, но они всегда на лодони. К ним невозможно подойти, но они всегда здесь, они слабо проступают, но ничего кроме них нет.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

ПСИ-ХИЛИНГ

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг» заключается в использовании одновременно двух революционных методов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

( с декабря по май  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version