Официальный сайт & блог

Шаманское Путешествие (отчёт)

Отчёт участницы программы «Шаманское Путешествие»

Закат на Гили

 

«Волнения не было. Да и Ю. вчера была  в полном порядке  на мой взгляд. Я приняла дозу свежих грибов, запила чаем… Дмитрий сказал, как только почувствую «что-то» не знакомое по ощущениям – дать знать. Мы сидели, разговаривали просто так, Дмитрий  повторил, что ничего не надо ожидать. Минут через 15 я ощутила в районе солнечного сплетения «волну», я сказала об этом. Дмитрий произнес «ничего себе чувствительность»  и мы встали, чтобы пойти. Я тут же обхватила рукой столб и спросила Олю: «может посидеть» :), на что  Оля ответила: «так и  остаться можно, 🙂 лучше быстрей идти отсюда». Мы вышли на дорожку, которая немного дальше уходила вправо. Дойдя до поворота, Дмитрий остановился и сказал, что пойдет первым, затем немного погодя пойду  я и чуть дальше Оля. Я подняла глаза на Дмитрия и  увидела, что он как-то изменился, повернула голову вправо — поляна с пальмами была в формате 4D! Я спросила уже улыбаясь: Это и есть магический переход?, Дмитрий ответил утвердительно и мы пошли.

Я  постараюсь описать свои  ощущения. Дмитрий сказал: «Просто идем и любуемся природой», я шла и смотрела по сторонам.  Пальмы были очень высокими, зелень  удивительно сочной окраски, Дмитрий, удаляясь, становился совсем маленьким. Более того, я смотрела на Дмитрия и понимала, что это уже было в моей жизни, мы просто повторяем путешествие. Я оглядывалась  назад – Оля шла следом. Реальность, которую я видела,  напоминала мне  сюжеты из фильма «Куда приводят мечты». Потом в голове возникла мысль: «Так вот  как Дон Хуан водил Кастанеду!» Я даже не знаю, произнесла ли это вслух или это было в голове. Дмитрий периодически  напоминал отключить внутренний диалог (какой диалог? что это такое?), просто идти  и любоваться природой ни на чем, не  останавливая внимания. Я так и делала. Мне казалось, что я шла неуверенно, шатаясь. Оля мне помогала пройти отдельные места, так как я шла босиком. В какой-то момент  мне стало  не комфортно, то ли дышать  тяжело, то ли жарко, то ли пить захотелось, и я сказала, что хочу прилечь. Мы пришли на поляну, Оля расстелила мне платок и я легла. Закрыла глаза. Передо мной заиграла разными цветами  и рисунками мозаика. Узоры двигались  по кругу, расширяясь и сжимаясь. От красоты невозможно было оторваться. Картинка постоянно менялась, играя разными оттенками красного.  Потом мне показалось, что эта картинка играет со мной, и  я рассмеялась. Как в детстве. Помню, Оля подошла и сказала, что уж лучше смеяться:). Дмитрий  сказал, что ничего специально не надо делать — Грибы сами Всё Знают! — эта фраза  была главной в моём трипе. Сколько пролежала не помню.

Дмитрий предложили идти к берегу. Я встала. Не могу сказать, что мне трудно было двигаться, но  тело было будто-то  трудно управляемым. В голове были отрывки фраз, что это сознание пытается загнать  меня в привычное состояние и потому мне «трудно». Я волевым усилием «снимала» с себя «тяжесть» и снова шла легко. По пути у меня в  голове всплывали «насущные проблемы», которые тут же вырисовывались в голографическую картинку и «уплывали» показывая мне нелепость  моего вмешательства в процесс событий. Это меня смешило, и я смеялась сама  над собой. Как потом мне  рассказали  Дима и Оля, я все время хохотала, часа три, пока мы шли. Помню, зацепилась юбкой за что-то и говорю себе, что это ПРОСТО ВЕТКА, но я могла оглянуться и увидеть нечто другое. Фрагменты жизни вплетались в картину Целого, я получила переживание, которое невозможно передать словом. Я  ярко увидела как сплелись в одну картину наш перелет Москва-Сингапур — Денпасар, билеты, океан, остров, бунгало . Потом помню много лодок  на берегу, и Дмитрий  стопой  прижимает трос к земле, чтобы я не споткнулась и  я прохожу. Лодки, казалось, были близко, но мы шли и шли  к ним. Когда шли по белому песку с кораллами, я поймала себя на ощущении, что могу видеть свои «фантазии» если  представлю вместо кораллов кости, и могу корни деревьев видеть движущимися. Берег был совершенно потрясающим.  Вода была бирюзового цвета и соединялась с небом. Я медленно шла за Дмитрием и ощущала в теле  томную медлительность и отрешенность.  Помню я лежала на берегу под  хвойным деревом. Открываю глаза — сочная зелень. Взгляд сфокусирую — обычная ветка. Смотрю на океан – он будто совсем рядом и  можно  потрогать. Дмитрий сказал, что я могу с ним говорить. Но у  меня даже не возникло ни одной мысли, видимо голова была совсем пустая. Я просто созерцала.

   «Веселая история» подходила к концу и я  снова ощутила какую-то тяжесть в теле, я понимала, что это пройдет, и не понимала, как в таком состоянии Ю. могла курить??? И зачем она мне сказала, что завидует , что у меня все еще впереди? Я помню, легла на лежак (очередной раз?). Закрыла глаза. Совершенно не было функции «разговаривать», тело  было ватным. Я периодически поворачивала голову влево — видела Дмитрия и его рюкзак, потом вверх, направо – видела Ольгу и бутылку воды и снова закрывала глаза. Поднявшись в позу сидя, я отряхивала песок с юбки, смотрела на ладони, будто идентифицируя себя. Дмитрий  просил меня дать знак,  что со мной все в порядке, а мне его вопрос казался совершенно нелепым.  В сознании из  обычных фраз Дмитрия и Ольги вырисовывалась картинка: «Татьяна, все под контролем» — значит,  это я контролирую свою жизнь, «может сок, или покушать?» — точно издеваются надо мной, предлагая поесть. «Скоро ЭТО закончится» — мне намекают, что   опять войду в привычное состояние. Когда мы шли около какого-то дерева, Оля сказала: «смотри пельмешки, или вареники!»- опять надо мной прикалываются с едой! (Потом уже, через два дня, я поняла, что это  кино было именно для меня.) Я периодически  смотрела в небо и  знала, что когда будет темнеть, мое состояние изменится. Ни разу у меня не возникло  желание, что-то сказать или обсудить с Дмитрием и Ольгой. Страха не было, но в другой ситуации подобные ощущения могут вызвать тревогу. Очень помогало понимание, что Дима и Ольга рядом. Я доверяла им. Помню Закат. Солнце показалось из-за туч сверху вниз, появилось полностью и ушло в Море. Дмитрий сказал, что это  время Магов. Небо стало темнеть, у меня появилась уверенность, что я могу встать. Легко. Я шла по берегу, юбка плескалась в волнах. Видела людей. Местность становилась знакомой. Вышла на тропинку, узнала свой поворот  с бассейном, подошла к бунгало — Ю. ждала меня. Мы обнялись, и я  спросила : «я точно дома?», она сказала «Да».

Через минуту я сидела в кресле и попросила сигарету — она дала мне прикуренную сигарету, которая тут же затухла. Я очень удивилась и сказала, зачем мне затухшая сигарета? Потом Ю. предложила тарелку спагетти: мой мозг рухнул: «Сговорились». Потом у меня в памяти всплыла ситуация, что накануне все пришли вместе, а я вернулась одна. Я спросила у неё : почему вы вместе пришли вчера, она в ответ : «С кем?» и я попала на «измену». Я решила, что я «еще не пришла», а иду где-то с Димой и Олей. Через полчаса появились Дмитрий и Ольга. Все встало на свои места. Расстались и договорились на встречу «завтра». Я постояла под прохладным душем, выпила чай. Решили сходить поужинать.  Смотрели «огненное шоу». Я окончательно вернулась! 🙂

Утром Встретились в «офисе» обменялись впечатлениями вместе с Ю. Я поняла, что очень глубоко  вошла в состояние. Я уверена, что Грибы приняли меня и показали именно то, что нужно, и картинки в моей жизни ещё будут в дальнейшем всплывать. Подробности  моего путешествия  вызывали у всех  смех, особенно когда  я молча  пролежала 2 часа и начала вызывать подозрение у окружающих.

Мы уезжали 24 января. Наше  Путешествие заканчивалось. Я не могу представить, что можно было еще задержаться, было ощущение законченной ситуации. Правда,  Дмитрий сказал, что за месяц жизни на острове, может полностью перезагрузка сознания произойти :). Но это в другой раз :)»

6 комментариев

  1. 03.02.2017    

    Спасибо, за знание , дающее осознание .

  2. Сергей's Gravatar Сергей
    13.02.2017    

    Как же мне не хватало , таких проводников год назад , когда был на Бали .. Слава Богу , находилась рядом жена , котрая не просветлялась )

  3. 16.02.2017    

    Здравствуйте извените. не хочу показатся невежественным. хочу понять. как Вы проработали себя, а главное что ??? без вмешательства психотерапевта.что изменилось в Вашем сознании теле ,в повседневном эмоциональном фоне в жизни.

    • 01.03.2017    

      О том, как я начинал работать с собой (с 2004 года) подробно описано в моей автобиографии.

  4. Shahlo's Gravatar Shahlo
    01.03.2017    

    Zdravstvuyte Dmitriy)u menya k vam vopros ochen vajniy ya doljna znat’ otveta na ETO…, kogda ya smotrela gipnoz dlya uspexa i zakrila glaza na svoem soznatelnom ekrane videla gori i zakat i na etix gorax kto to sidel , ya ochen’ SIL’NO STARALOS’ uvidet’ ETO nu togo kto sidel ili chto, nu voobwem niznayu kak obyasnit’ PROKOMENTIRUYTE ETO KAK TO POJALUYSTO

    • 01.03.2017    

      Все образы, возникающие в Особых Состояниях — это исключительно ВАШИ образы. Это подсказки исключительно для ВАС.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Осень - зима 2017

 ЭВОЛЮЦИЯ ОТНОШЕНИЙ  

Тренинг-ретрит для семейных пар, для партнёров, для влюблённых, желающих познать друг друга и улучшить собственные взаимоотношения. Две совместные шаманские церемонии произведут сенсацию в ваших взаимоотношениях. Эффективнее любых "откровенных разговоров". 

(индивидуально - октябрь 2017- апрель 2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version