Официальный сайт & блог

Шаманское Путешествие глазами участника

Беседа-интервью с участницей семинара/ретрита Дмитрия Домбровского — Ларисой. Мы говорим о шаманских практиках, делимся впечатлениями, даём советы, анализируем.

 

1 комментарий

  1. Rroyyaal's Gravatar Rroyyaal
    24.08.2016    

    Очень интересный отзыв. Особенно интересно его было услышать от психолога. Вы сравнили предыдущий многолетний опыт использования различных психотехник с одним психоделическим сеансом. И по вашему комментарию видно, что сеанс оказал на вас кардинальное влияние. То есть самостоятельно , без использования психоделиков, достигнуть такого состояния очень трудно. Я так поняла, эти сеансы подходят и более эффективны у подготовленных участников ритуала, и у Ларисы произошла активация правого полушария, которое скорее всего заблокировалось ( Если конечно так можно сказать) в детском возрасте. И ещё , насчёт впечатлений от сеанса, есть такие стихи Уолта Уитмена «Листья травы», они почти точь в точь описывают подобные же переживания.
    Ещё раз спасибо за Ваш отзыв и интересную беседу!

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

ПСИ-ХИЛИНГ

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг» заключается в использовании одновременно двух революционных методов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

( с декабря по май  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version