Официальный сайт & блог

Успех и счастье — результат работы мозга

Вот прямо сейчас, когда вы стоите или сидите и читаете этот текст, вы находитесь в реперной точке своей жизни. Возможно, этот поворотный, ключевой момент вашего бытия запомнится вами навсегда. Если вы не раздумывая, ярко представите себя в этот же день календаря, в это же время в 2020 году — ярко представите ситуацию, окружающую обстановку, окружающие звуки и запахи, атмосферу места, детали; если вы вживётесь в этот новый образ, перенесёте себя в будущее силой воображения — это случится.

Эта мгновенная вспышка предвидения может стать началом иного вектора развития жизни, началом нового пути, может стать тотальной трансформацией. Именно так происходит чудо.

Из сотен мыслей, которые придут сегодня в вашу голову вы станете отбирать только мысли, направляющие вас туда, где вы только что побывали в своём мимолётном видении. Окажется, что у вас много лишних, тормозящих мыслей. Вы станете отфильтровывать мысли, выделять не случайные, конструктивные образы. Мысли отдадут приказы вашему телу — они превратятся в действия. Вы собирались сделать множество дел, но теперь вы сконцентрируетесь только на тех, которые шаг за шагом будут вас приближать к новой реальности. С каждым днём мыслительные потоки будут упорядочиваться. Интуиция будет отсекать лишнее: болтовню, чужие мнения, ненужные воспоминания, непродуктивные установки и стереотипы. Каждый день к ещё смутной мозаике вашей визуализации будет добавляться крошечный фрагмент. Вы станете полностью доверять внутреннему голосу. Очень незаметно, едва ощутимо на микронном квантовом уровне ваша жизнь начнёт меняться.

Сейчас, когда я смотрю на открывающийся за окном пейзаж, на качающиеся пальмы и голубое небо с парящей ватой облаков, я вспоминаю, как когда-то я увидел себя сидящим в своём кабинете перед этим пейзажем.

Если вы спросите любого счастливого человека, с чего у него всё начиналось, он сразу же вспомнит свои инсайты. Каждый момент, каждый миг вашей жизни может стать реперной точкой трансформации.

Помните! Любое изменение в этой Вселенной начинается на квантовом уровне. Стремительные элементарные частицы сталкиваются и изменяют траектории. Эти незаметные глазу изменения приводят к трансформации макромира. Правильно организованная работа собственного мозга не только меняет характер и качество мыслей в голове, но и воздействует на квантовую реальность. А квантовый мир — это то, из чего состоит всё, что вы видите вокруг себя.

Понимание и овладение функциями собственного мозга — вот главный и единственный Ключ.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

ПСИ-ХИЛИНГ

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг» заключается в использовании одновременно двух революционных методов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

( с декабря по май  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Свежие комментарии

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version