Официальный сайт & блог

Уровень гипнотизёра

Виноват ли народ Германии, который окунулся в гипноз пропаганды и поддержал слезами радости и аплодисментами философию ненависти к славянам, цыганам и евреям? Нет, не виноват.

Расплачивается ли сегодня народ Германии за бабушкины и дедушкины заблуждения? Да, расплачивается.
Может ли гипнотик констатировать, что он загипнотизирован? Нет, не может. Может ли быть гипнотику стыдно за то, что он снял штаны и показал зрительному залу жопу? Да, может.
Эстрадный гипноз – это искусство. И в первую очередь, уровень сеанса гипноза определяется личностью гипнотизёра. Его образованностью, воспитанностью и интеллигентностью. У одних «гипнотик» покажет жопу, а у других напишет стихотворение, песню или картину.
Уровень гипнотизёра определяет уровень проводимого им сеанса.

6 комментариев

  1. Ваня's Gravatar Ваня
    18.06.2014    

    Интересно, а когда это народ германии поддержал слезами радости и аплодисментами философию ненависти к славянам, цыганам и евреям???? возможно вы о постгипнотическом внушении советским людям? вообще если внимательно отнестись к истории то можно обратить внимание что совок вместе с германией напал на польшу начав этим вторую мировую. а в 1040 они вместе праздновали победу в бресте, толькочто переданноым совку по договору о разделе европы. я не знаю как получилось что совок остался без наказания за начало второй мировой и за массовые убийства людей, но в т.н. отечественной второй очень много странностей. это и невзятие москвы и парад в москве в 41 году и невзятие ленинграда и уход немцев из волгограда и строительство и реставрация более 1000 христианских церквей фашистами на территории совка за свои деньги и то что на освоение южного полюса в это время немцами потрачена сумма сравнимая с всей кампанией против совка. а поп поводу ненависти к евреям то если взятиь документы то как ни странно евреи погибали восновном от тифа а в концлагерях была открыта сеть публичных домов для «заключённых» огромные по площади больницы и многое другое. можете сравнить с гулагом если есть сомнения. кстати посетите лично какойнибудь немецкий концлагерь и посмотрите на факты представленные там без постгипнотической призмы… «Может ли гипнотик констатировать, что он загипнотизирован? Нет, не может..»

    • 19.06.2014    

      Начиная с 1938 года.

      • Ваня's Gravatar Ваня
        23.06.2014    

        ну вы о официальной версии наверное, которая не подтвердилась. приезжайте на экскурсия в скажем дахау и сами увидете своими глазами что массовые убийства в концлагерях герминии это фантазии коммунистов

  2. deus_fx's Gravatar deus_fx
    19.06.2014    

    Ну тогда уголовный кодекс надо отменить. Речь адвоката будет сводиться к следующему:»Совершал ли мой подзащитный противоправные действия? Несомненно да. НО…господа присяжные, он был загипнотизирован!» Единогласное решение:»Невиновен!». P.S присяжные тоже несомненно загипнотизированы, так же как и человек (?) пишущий эти строки. Пойду допью Айяуаску.

    • Zec's Gravatar Zec
      19.06.2014    

      deus_fx , )) не прокатит. Если «гипнотику» стыдно за спущенные в присутствии публики штаны, значит он не совсем потерянный для Магии человек. Совесть не позволит ему сделать что-то плохое, а это уже первый шаг на пути к пробуждению.

    • 19.06.2014    

      Отменять не надо. А в гипотетической речи гипотетического адвоката есть доля здравого смысла и, возможно, истины.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

РЕТРИТ "ПРОБУЖДЕНИЕ"  

Групповой ретрит -"концерт медитация". Ежедневно для участников ретрита Дмитрий Домбровский будет проводить медитативные и гипнотические сессии. Живой голос и живые медитации значительно эффективнее, нежели в записи. Ретрит будет проводиться на тропическом острове Гили Аир. В стоимость включены проживание и трансфер. Уникальная возможность окунуться в мир медитаций Дмитрия Домбровского 

( с 17-го по 21 февраля  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version