Официальный сайт & блог

Стоп Алкоголь. Гипноз/Слиптрек

Гипнотическая индукция для засыпания (слиптрек) «СТОП АЛКОГОЛЬ» поможет вам в избавлении от пристрастия к алкоголю. Методика двойного наведения эффективно воздействует на ваше подсознание.

Регулярно засыпая под слиптрек «СТОП АЛКОГОЛЬ» вы постепенно будете снижать зависимость от спиртных напитков. На фоне вызванного гипнотического транса в ваше подсознание поступают внушения, которые будут прочно фиксироваться в части мозга, ответственной за ваше поведение и восприятие мира.

Главным фактором, влияющим на эффективность гипнотической индукции является ваше желание прекратить употреблять алкогольные напитки, посмотреть на свою жизнь под другим углом и стремление к успеху и счастью.

6 комментариев

  1. 02.07.2016    

    Привет, Дима! Я на «ТЫ», поскольку мы знакомы довольно давно.
    Отличный слип-трек! Правда! У тебя получается! Мне нравится засыпать под это поизведение.
    Есть один казус… В первой части первой части (не опечатался) получаю утвердительное убеждение, что я — алкаголик. А это не так. По крайней мере, на данный момент. Если бы заменить общий смысл… К примеру: «Вы лентяй», было бы ВАЩЕ круто!
    З.Ы. Сугубо моё мнени, зря ты забросил выходы в «эфир». Люди инертны и уже почти были готовы выйти на прямой контакт с тобой. Слегка не дотянул.

    • tania's Gravatar tania
      05.07.2016    

      Юрий, простите пожалуйста(это не упрёк- мне правда интересно!)…как Вам пришло в голову засыпать под это произведение?! (тем более не один раз, тем более с установкой-«я не алкоголик») Правда- какая была мотивация? Ведь этот слиптрек для вполне конкретной целевой аудитории , а у Дмитрия есть множество слиптреков для более комфортного засыпания. если можно, вспомните какая эмоция Вас заставила второй раз включить этот слип. Тем более -мы знаем, что Вы не лентяй))) Человек, который не только заставил усилием своей воли мельчайшую частицу двигаться в заданном направлении, но и своим трудом обеспечить движение гораздо более крупным частицам в конкретном направлении, не может быть лентяем!)) Да и во внешней лени всегда есть «высший смысл».Лень лечится мотивацией к действию.

  2. 06.07.2016    

    Ещё какой лентяй! 🙂 Бывает, как одолеет она, так ухожу в «запой» (не в смысле пьянства) на неделю. Ничего делать не хочется. Такое происходит не слишком часто, но происходит. Случается и обратное, делаю что либо, отводя на сон часов 30 в неделю. Не пойму, от чего это зависит.
    А в слип-треке просто понравилось исполнение. Напоминает одни из первых медитаций Дмитрия, которые были сделаны много лет назад, но качество на порядки лучше.

    • tania's Gravatar tania
      07.07.2016    

      так «запой» на неделю в Вашем случае — это абсолютно нормально. Даже не думайте, что это надо «лечить». )))
      наверно у каждого есть медитация особо близкая. меня — «Анахата» уносит во что то далекое и родное. еще раз простите за грубое вторжение.

  3. Валерий's Gravatar Валерий
    12.07.2016    

    Эта песня дает ресурсное состояние ))
    https://www.youtube.com/watch?v=tGArmfcAcfI

  4. Станислав's Gravatar Станислав
    31.07.2016    

    Отличный слиптрек и очень еффективен в своем целевом предназначении, но при обязательном условии, что человек решил для себя, а не по требованию окружения — прекратить употребление спиртного навсегда и смирился с этой мыслью, тогда этот слиптрек помогает очистить подсознание «вируса» зависимости и быстрого, комфортного восстановления личности, без соблазнов и сожалений.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Осень - зима 2017

 ЭВОЛЮЦИЯ ОТНОШЕНИЙ  

Тренинг-ретрит для семейных пар, для партнёров, для влюблённых, желающих познать друг друга и улучшить собственные взаимоотношения. Две совместные шаманские церемонии произведут сенсацию в ваших взаимоотношениях. Эффективнее любых "откровенных разговоров". 

(индивидуально - октябрь 2017- апрель 2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version