Официальный сайт & блог

Скептикам к сведению

4 комментариев

  1. cветлана's Gravatar cветлана
    28.03.2016    

    Здравствуйте Дмитрий начала слушать трек на похудение начался в буквальном смысле жор причем только когда наемся потом начинаю себя корить,слушаю трек с месяц подскажите как быть дальше?

    • 29.03.2016    

      Возможно, это так называемая «парадоксальная реакция» на гипноз. Редко, но бывает. Попробуйте начать с расслабляющих медитаций. Кликните здесь на сайте кнопку «Аудиопрограммы»…

  2. 01.04.2016    

    Конечно многие будут сомневаться и думать, что это подстава, до тех пор, пока сами не столкнутся с этим явлением. Иисус всегда говорил ученикам, что бы они не спали, а бодрствовали.
    Я никогда не был под гипнозом, но сам сталкивался с этим явлением. Часто ездил за машинами на дальний восток, на обратном пути ехал в Китай за товаром, а потом в Москву. За рулем, когда хотелось спать, несколько раз испытал это состояние. Один раз посадил попутчика и всю дорогу разговаривал с ним, хотя в машине кроме меня никого не было. Еще были случаи, когда на дороге, которую я видел, появлялись картинки из сна.
    Дмитрий, как считаете, у меня были галлюцинации или транс?

  3. Rroyyaal's Gravatar Rroyyaal
    10.04.2016    

    Если это подстава, то участники этого шоу великолепные актеры. Когда смотришь на игру обычных актеров на сцене видна наигранность, а в шоу под гипнозом , люди ведут себя естественно и очень свободно, Самое главное — свободно. Мне очень интересно, почему даже в реальной жизни люди так не естественны, играют определенные роли, причём наигранно? Вот парадокс двойственности!!! Играть роль искренне, не забывая что играешь роль ( что то такое говорилось у КК). Получается, реальность есть подстава ?!

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

ПСИ-ХИЛИНГ

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг» заключается в использовании одновременно двух революционных методов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

( с декабря по май  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version