Официальный сайт & блог

Сила Безмолвия

3 комментариев

  1. Zec's Gravatar Zec
    23.06.2014    

    Дмитрий, спасибо за интересный пост!

    «Безмолвное знание», насколько я поняла — компиляция нескольких книг: «Сила Безмолвия» , «Дар Орла» и «Магические пассы»?
    Последняя книга была выпущена издательством «София» в 2005 году, с картинками и подробными инструкциями как эти пассы выполнять. Удивилась, обнаружив, что многие движения являющиеся Магическими мы делаем неосознанно в повседневной жизни. Какие-то упражнения входят в программы тренировок по фитнесу, а некоторые очень похожи на элементы единоборств.
    Позволю себе процитировать особенно понравившиеся строки из данного аудио :
    «На самом деле Маги только кажутся безумными, поскольку стараются объяснить необъяснимые вещи. Слушающие Магов полагают, что они непоследовательны и несут всякую чушь, но с точки зрения Мага это совсем не чушь, а просто попытки дать чему-то полное объяснение, тогда как оно не при каких обстоятельствах не будет полным».
    » Маги считают, что в длинных рядах произносившихся слов содержалась гипнотическая сила. Маги, благодаря силе своих практик и своим целям, опровергают силу слова. Они сами называют себя навигаторами в море неизвестного. Для них навигация вполне реальное действие, означающее переход из одного мира в другой, во время которого не теряются ни трезвость, ни силы. Для того, чтобы совершить такой трюк навигации, не нужны никакие процедуры, упражнения и последовательные шаги. Одно только абстрактное действие определяет всё: акт усиления нашей связи с силой, пронизывающей всю Вселенную, которую маги называют намерением. Поскольку мы живы и наше сознание работает, мы уже прочно связаны с намерением. Единственное, что, по словам магов, нам необходимо — это сделать связь с намерением вершиной наших сознательных действий, а акт осознавания связи с намерением является ещё одним определением безмолвного знания».

  2. deus_fx's Gravatar deus_fx
    23.06.2014    

    Так восхититься Силой Безмолвия и написать такой длинный комментарий! 🙂

    • Zec's Gravatar Zec
      23.06.2014    

      deus_fx , ))) это не комментарий, это цитата для тех, кому было лень слушать двухчасовую запись.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

РЕТРИТ "ПРОБУЖДЕНИЕ"  

Групповой ретрит -"концерт медитация". Ежедневно для участников ретрита Дмитрий Домбровский будет проводить медитативные и гипнотические сессии. Живой голос и живые медитации значительно эффективнее, нежели в записи. Ретрит будет проводиться на тропическом острове Гили Аир. В стоимость включены проживание и трансфер. Уникальная возможность окунуться в мир медитаций Дмитрия Домбровского 

( с 17-го по 21 февраля  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version