Официальный сайт & блог

ПСИ-Хилинг (PSY-HEALING)

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг (PSY-HEALING)» заключается в использовании одновременно двух революционных подходов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

Главным результатом применения этих новаторских методов является глубокая долгосрочная активация незадействованных ранее нейронных сетей мозга.  Уже через неделю вы почувствуете изменения.

Известно, что я давно использую в своей практике различные целебные Растения Силы, применявшиеся тысячелетиями в различных культурах знахарями и жрецами. К таким Растениям Силы я отношу Аяхуаску, кактус Сан-Педро и Священные Грибы. В зависимости от места проведения семинара/ретрита я использую что-либо одно из указанного.

 14961334_10209875674162508_335211691_n

Метод микродозирования сравнительно недавно (2011) предложил трансперсональный психолог, профессор Джеймс Фэдиман (James Fadiman). Очень быстро метод микродозирования завоевал популярность среди разработчиков Кремниевой Долины. В прессе стали появляться отчёты людей, применяющих микродозирование. Общими результатами экспериментов явились следующие показатели: значительно снижается уровень беспокойства и тревожности, исчезает депрессивная симптоматика, ощущается внутренняя гармония и радость жизни, активируются творческие способности, улучшается память, мозг легко концентрируется на поставленной задаче и так же легко переключается на другую, повышается уровень работоспособности, значительно снижается уровень пристрастия к алкоголю и табаку, включаются ресурсы, способствующие исцелению от различных психосоматических недугов, эффективнее выстраиваются взаимоотношения с людьми и т. д.

После проведённых исследований на себе и нескольких добровольцах я пришёл к выводу, что микродозинг способствует формированию глубокого гипнотического транса и повышает порог внушаемости. Это именно то, что необходимо людям, испытывающим трудности при погружении в гипноз.

Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать подробности.

2 комментариев

  1. Андрей's Gravatar Андрей
    05.11.2016    

    Здравствуйте, Дмитрий, скажите какая разница в эффектах при употреблении грибов, кактуса и аяхуаски, какая специфика у каждого из пречисленого их + и- ?

    • 05.11.2016    

      Разумеется, у каждого из Растений своя душа, свой характер, свой темперамент. Но если мы рассматриваем эти Растения как инструменты для работы с глубинными слоями психики, то это можно сравнить, например, со скальпелями разной формы. Уверен, Растения не обидятся за такое сравнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = 2

 

Ближайшие семинары:

Осень - зима 2017

 "ПСИ-Хилинг (PSY-HEALING)"-  

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг (PSY-HEALING)» заключается в использовании одновременно двух революционных подходов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза». 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

"Гипнотическая Коррекция" - 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

"Шаманское Путешествие" -  

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version