Официальный сайт & блог

ПРЯМОЙ ЭФИР 2-й выпуск.

8 ноября — прямой эфир с Дмитрием Домбровским.

Каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ! Нью-Йорк в 6:00, Лондон в 10:00, Киев в 12:00, Москва в 13:00. Прямая трансляция Дмитрия Домбровского. Ответы на вопросы в прямом эфире.

Свои вопросы вы можете задать заранее (прямо здесь) в комментариях.

17 комментариев

  1. Чешир's Gravatar Чешир
    04.11.2015    

    Здравствуйте Дмитрий.
    Возможно ли у Вас пройти обучение дистанционно, через Skype , чтобы самостоятельно входить в состояние самопрограммирования?
    Также есть огромное желание выйти из тела, помогите мне в этом, пожалуйста. Помогут ли в этом Golden Teacher.
    Дмитрий, Вы как Маг, скажите пожалуйста при выходе из тела действительно открываются широкие возможности для развития?
    Выход из тела может стать неким инструментом для получения свободы?
    С большим удовольствием встретился бы с Вами лично, но к сожалению возможности ограничены. По этой же причине получается
    замкнутый круг нет одного без другого и т.д.
    С уважением, Виктор.

  2. Артур's Gravatar Артур
    04.11.2015    

    Как вы относитесь к транссерфингу реальности Вадима Зеланда?

  3. Эвелина's Gravatar Эвелина
    04.11.2015    

    Здравствуйте, Дмитрий!

    Сталкивались ли вы с побочными действиями гипноза, как положительными, так и отрицательными? Как они возникают? Насколько опасными могут быть нежелательные побочные действия гипноза?

  4. Андрей's Gravatar Андрей
    04.11.2015    

    Здравствуйте! Скажите, как общаться с людьми у которых есть признаки чувства собственной важности, если с этими людьми часто приходиться встречаться? Особенно, если зависть, высмеивание, например, направлены на меня. Стараться избегать этого общения, не обращать внимание или следовать тому, что подсказывает внутренний голос? Стоит ли пытаться изменить этих людей?

  5. Эвелина's Gravatar Эвелина
    04.11.2015    

    Дмитрий, вы — гипнолог с многолетним опытом.

    Были ли моменты вашей профессиональной жизни, которые потрясли вас, удивили, заставляли изучать их несколько месяцев или лет, моменты, к которым вы возвращаетесь снова и снова?

    На каком этапе творческой мысли вы находитесь, что сейчас занимает ваш ум?

    У вас сложилась субъективная картина мира.
    Какой этот мир? Есть ли что-то в этой картине мира, что идет в разрез с наукой, с религией, но ваша точка зрения подтверждается опытом?

  6. Jamesr Francocean's Gravatar Jamesr Francocean
    05.11.2015    

    Здравствуйте Дмитрий,у меня такой вопрос.
    Бытует такое мнение среди достаточно результативных гипнотерапевтов,что решение своих страхов,фобий лежит через выход на ядро психотравмы или “Ядро СКО” (ну в общем называть это можно как угодно) и его проработка,а уж потом только моделирование нового поведения и инстинктов в гипнозе,собственно что звучит резонно ибо как известно не построить дом на гнилом фундаменте в любом случаи такой дом наверное простоит не долго.В связи с этим хотелось бы услышать от вас,насколько можно сделать эффективной работу в самогипнозе чтобы заменить эти старые модели поведения,ведь самогипноз не предполагает выхода на какие-либо ядра из прошлого и вообще не толчем ли мы таким образом воду в ступе.Конечно мне понятно что не одним этим решаются проблемы в жизни человека, а только в купе с пересмотром всех своих привычек,окружения ну и конечно жизни в целом и процесс этот может длиться годами.Как говорил великий “тихо,тихо ползи улитка по склону фудзи вверх до самых высот”.Вы очень много уже об этом говорили в своих видео,а пересматривал я каждое без малого по раз 10,но вот про ядра как-то вскользь или даже не останавливались на этом.
    (P.S) Отношусь к вам с великим уважением,спасибо за все,что делаете!

  7. Jamesr Francocean's Gravatar Jamesr Francocean
    05.11.2015    

    Дмитрий,если можно еще один вопрос!
    С подачи Михаила Радуги занимаюсь успешно уже лет 7 Осознанными сновидениями они же Астральные выходы они же Выходы из тела,ВТП/ВТО.Путем не долгих экспериментов для себя твердо решил,что с реальным выходом из тела ничего общего это состояние не имеет разве что по ощущениям и невообразимой красоте реальности происходящего,также идея путешествия в другие реальности для меня сомнительна,а вот,то что это способности нашего мозга,видится более всего правдоподобной (ПОЭТОМУ КАК МНЕ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ В АСТРАЛЬНОМ МИРЕ СПРАШИВАТЬ НЕ СТАНУ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНЫЙ ВСЕ-ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ)Вопрос,практикуете ли вы это условно говоря “ИСС” и как бы посоветовали его грамотно использовать в самопрограммировании .Спасибо!

  8. 05.11.2015    

    Дмитрий, в прошлых выпусках Вы объясняли о том, чтобы начать накапливать «личную силу», нужно хотя бы для начала обратить свое внимание на чувство собственной важности. Расскажите пожалуйста еще о «личной силе», и что ей еще препятствует наполниться в каждом человеке. 🙂

  9. Владислав's Gravatar Владислав
    05.11.2015    

    Приветствую Вас Дмитрий!

    Хотел бы узнать, слышали ли Вы о Константине Довлатове?
    Если Да, то как вы относитесь к его методикам самопознания, самопрограммирования, реализации своего потенциала?
    И что схожего между Вашими методиками?

  10. oksana's Gravatar oksana
    06.11.2015    

    Здравствуйте Дмитрий.
    Проводила эксперимент, так сказать на себе используя такой инструмент как гипоксия, и в момент возврата в эту реальность идут видения и мысли.
    Из видений были тёмные силуэты некто, к сожалению лиц не видно, но не люди точно, некие фигуры-кураторы, кукловоды, которые
    бесстрастно наблюдают и влияют на ход моей жизни. Кто или что это может быть и каким образом можно освободиться от такой опеки?
    Что Вы можете сказать по этому поводу ? А может это просто глюки?)))

  11. Владимир's Gravatar Владимир
    07.11.2015    

    здравствуйте Дмитрий. Что такое счастье в вашем понимании? Часто испытываю это состояние когда «отключаю» ум, когда нет никаких интерпретаций, когда все так как есть, нет отождествления с умом, но когда возвращаешься в повседневную жизнь об этом забываешь…
    И еще хотелось бы узнать ваше отношение к деньгам.
    Вопросы не как к гипнологу, а как к духовному учителю, человеку с жизненным опытом)

  12. katarina's Gravatar katarina
    07.11.2015    

    Zdrastvujte Dmitrij! Xochiu sprosit, pochemu kogda idiosh po puti Shamana to vstrechaesh sopratevlenie so vsiex storon?Pochemu tak ljudi negativo reagirujut? Pochemu mnogie bojatsia uvidet..?

  13. alexej's Gravatar alexej
    08.11.2015    

    Здравствуйте, Дмитрий. Возможно ли ввести в гипнотическое состояние человека находящегося в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?если возможно то как это будет выглядеть. А также что произойдет если подвергнуть гипнозу человека психически больного.

  14. 08.11.2015    

    Привет, Дима!
    Давно хотел спросить, но как то не довелось.
    Если вопрос покажется некорректным, можешь его проигнорировать.
    Можно ли с помощью трансовых состояний качественно улучшить сексуальную жизнь и половую активность? И вообще, из своего, богатого опыта, что ты можешь об это рассказать. Вопрос всегда как то ускользал от внимания.
    Спасибо!

  15. Светлана's Gravatar Светлана
    08.11.2015    

    Здравствуйте,Дмитрий! В состоянии самопрограммирования можно добиться хороших результатов,это бесспорно и после упорных тренировок над собой я это поняла.В этом состоянии можно настроить свою жизнь на лучшее,можно избавиться от многих болезней.А можно ли в этом состоянии добиться того,чтобы жить гораздо дольше?Про бессмертие конечно речи не идет,но можно ли продлить молодость и отодвинуть старость?

  16. Vik's Gravatar Vik
    08.11.2015    

    Все слышат отлично изображение 4+

  17. Дмитрий's Gravatar Дмитрий
    08.11.2015    

    Дмитрий подскажите как выучить английский с помощью гипноза, может есть какие то аудиозаписи, хотелось бы послушать, спасибо.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Осень - зима 2017

 ЭВОЛЮЦИЯ ОТНОШЕНИЙ  

Тренинг-ретрит для семейных пар, для партнёров, для влюблённых, желающих познать друг друга и улучшить собственные взаимоотношения. Две совместные шаманские церемонии произведут сенсацию в ваших взаимоотношениях. Эффективнее любых "откровенных разговоров". 

(индивидуально - октябрь 2017- апрель 2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version