Официальный сайт & блог

Павел Воля стал лицом телегипноза

Он и “гламурный подонок» российского Comedy Club, и шоумен, и музыкант, и радиоведущий, и актер и даже «секретарша Верочка» из римейка «Служебного романа». А с 3-го октября Павел Воля – еще и ведущий нового проекта канала «1+1», шоу «Что ты делал в прошлую пятницу». И каждое воскресенье он будет встречать в студии ничего не помнящих о своих, надо сказать, достаточно неординарных действиях, гостей.

— Павел, вы сами в гипноз верите?

— Что значит – верите?! Если бы я не участвовал непосредственно в этом проекте, я бы, может, еще и как-то скептически относился бы. Но когда я вижу, что это — реальная правда, когда я смотрю материал, вижу все, что происходит на съемках. Когда человека вот здесь, прямо на площадке отключают, и он вообще не помнит, как он здесь оказался – как это может быть неправдой? Все же знают, как цыганка может обмануть, «подгадать», вытянуть деньги – это тоже все гипноз. И известно не первый век.

— Чем вас «подкупил» проект «Что ты делал в прошлую пятницу», что вы согласились стать его ведущим?

— Я здесь – потому что мне стало безумно интересно, как это все будет происходить. Так бывает – ты посмотрел программу и понимаешь, что ты хочешь вести такую передачу! Потому что не можешь пропустить события, которые будут здесь происходить. Потому что то, что происходит с людьми, что они делают, в каком состоянии пребывают, как потом не помнят об этом – это самое интересное. Я здесь для того, чтобы находится рядом, пока происходит вся катавасия. Чтобы тут был Я, а не кто-то другой. Мне очень интересно!

— Обычно люди побаиваются переставать контролировать себя и входит в состояние гипноза…

— Это как раз понятно… Ведь это какое-то вмешательство в твое сознание. Но если оно в благих целях и этим делом занимается хороший специалист, то не причиняется никакого вреда. И как выясняется, люди могут освбождаться от каких-то фобий. Один из героев нашей программы Володя страшно боялся змей. Когда в студии на сцену вынесли питона, он прямо отскочил от него. А в состоянии гипноза целовал змею…

— Очень многие могут подумать, что в кадре не настоящие люди, а актёры…

— Ну, ради Бога. Я не думаю, что в нашу задачу входит развенчивание мифов.

— Но Дмитрий Домбровский как раз говорит о том, что хочет в проекте «реабилитации гипноза».

— Думаю, Дмитрий знает, что говорит.

— У вас, судя по всему, он вызывает явное и безоговорочное уважение…

— Конечно! Я поражен его мастерством!

Можно сказать, что партнерство гипнотизера Дмитрия Домбровского и ведущего Павла Воли состоялось – оба прониклись друг к другу взаимной симпатией.

— Я очень рад, что проект ведет Паша Воля, — замечает Дмитрий Домбровский. – Потому что эстрадный гипноз должен быть с добрым, веселым лицом. Без всяких вот этих стереотипов: «Даю установку…» Мы не связаны ни с какими установками. Я хочу сменить представление людей о том, что гипноз – это что-то темное, непонятное и страшное. Гипноз — это раскрытие творческих резервов. А именно – это что-то теплое, доброе и хорошее. И Паша Воля это олицетворяет. Поэтому я очень рад, что его лицо теперь еще будет ассоциироваться с эстрадным гипнозом.

Домбровский и Павел Воля

Домбровский и Павел Воля

Источник здесь

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Осень - зима 2017

 ЭВОЛЮЦИЯ ОТНОШЕНИЙ  

Тренинг-ретрит для семейных пар, для партнёров, для влюблённых, желающих познать друг друга и улучшить собственные взаимоотношения. Две совместные шаманские церемонии произведут сенсацию в ваших взаимоотношениях. Эффективнее любых "откровенных разговоров". 

(индивидуально - октябрь 2017- апрель 2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version