Официальный сайт & блог

О гипнозе. Ерлан Жалгасов

Отзывы клиентов: «Доброе утро, друзья. Хочу познакомить Вас с одним замечательным человеком. С Ерлан Жалгасовым я познакомилась недавно чисто случайно в аэропорту г.Астаны. С детства я боялась летать. И всегда когда я садилась в самолет у меня был страх особенно когда начинает трясти ее. Чуть до панических атак не доходило. Но за каких то 10 мин., в аэропорту Ерлан-ага методом гипноза убрал мне этот страх. Ерлан-ага, хочу поблагодарить Вас за это! Я долетела без малейшего страха. Даже когда трясло☺. Прилетев домой я всем хвасталась что я даже даже не боялась, как будто подвиг совершила героический. Теперь в планах и дальние и многочасовые перелеты. Меня поймут те кто боялся или боится летать. Удачного дня друзья!» Источник. 

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

ПСИ-ХИЛИНГ

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг» заключается в использовании одновременно двух революционных методов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

( с декабря по май  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version