Официальный сайт & блог

От нейронов к нирване: медицинское применение психоделиков

От нейронов к нирване: медицинское применение психоделиков (фильм. русский)

Этот фильм я настоятельно рекомендую тем, кто собирается или планирует стать участником моего ретрита. На Острове мы с вами сэкономим время на объяснениях самых базовых понятий и явлений.

 

 

1 комментарий

  1. Алексей Бурдыко's Gravatar Алексей Бурдыко
    20.08.2017    

    Как вы относитесь к такой информации Дмитрий ? Почему существа неуловимы, невидимы? Потому что мы статичны, медленны по вселенским масштабам. Мы растения. Мы не успеваем увидеть поедающих нас животных, приходящих из следующих по уровню развития миров.

    Так называемый человек – главное полезное растение на планете. Его должны по идее культивировать. Но, судя по состоянию дел в мiре наша планета-плантация осталась без хозяев-людей, и активно грабится дикими животными из вышестоящих миров. Варвары есть везде, даже среди богов.

    Кора выпотрошена на много километров. Прежний уровень земной коры – вершина Гималаев. Нормальных людей практически полностью заменили генно-модифицированными, размножили до семи миллиардов и с них скачивают эфирную энергию (гавах). Под видом локальных и глобальных войн происходит буквальное потребление людей.

    В общем, да придет спаситель-агроном!

    Каков был кремниевый мир? Наверное, менее гармоничным, чем наш. Ведь мы являемся следующей ступенькой развития. Нынешнее состояние дел на планете не показательно. Планета заражена и тяжело болеет.

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

ПСИ-ХИЛИНГ

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг» заключается в использовании одновременно двух революционных методов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

( с декабря по май  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version