Официальный сайт & блог

Отчёт участницы ретрита в Индонезии

Мне всегда было жалко времени на сон. Вы только представьте все эти часы бессознательного лежания под одеялом и возможность их полезного претворения. Но сон — это биологическая и физиологическая потребность организма. А что такое спать 25 лет из 25 лет своей жизни? А если вам 50-70 лет ? На секунду взгрустнула о том, что, пожалуй, 90% населения спит, не подозревая об этом, всегда, 24 часа в сутки и всю свою жизнь, но, это выбор каждого.

Хочу поделиться своим психоделическим опытом с теми, кому это интересно и выразить огромную благодарность Дмитрий Домбровский и Olga Mushroom за профессионализм и индивидуальный подход.

Впервые я узнала о Дмитрие и ого сферах деятельности (http://domdao.ru) от мамы, она поделилась со мной аудиозаписями с его медитациями несколько лет назад, и я их периодически слушала, на этом мое знакомство с ним и его работами ограничилось. Настоящее произошло в отпуске, на острове Гили, куда мама поездку и запланировала. Я не могу сказать, что это было неожиданно, так как я знаю свою маму, у нас достаточно общих интересов, я знала, что поездка в конкретное место и время имеет ещё одну причину, помимо самого отдыха, вдаваться в подробности и задавать бесконечные вопросы не стала сама. «Приеду и узнаю» — подумала я.

— поразительно, у Вас голос один в один как в аудиозаписях медитаций, такой же магический и с тем самым завораживающим эхо! — это первое, что я подумала и сказала.

Процесс знакомства, общения, наставлений, инструкций сокращу, ничего сложного ни в одном из пунктов не было, для запуска всего было достаточно моего интереса, определённого уровня развития, отношения к подобным сферам деятельности и взглядов на них, желания видеть чуть дальше собственного носа и вопросы: «кто есть Я?» и «зачем есть Я?» Ко всему этому ещё и располагал магический остров Гили Аир, на котором нет ни машин, ни электричества ( только генераторы), нет техники, нет шума, ночных развлекательных мест и собак, это все создаёт определенную энергетику и атмосферу этого маленького кусочка нашей земли, которых, не так много, но достаточно.

Что сделал Дмитрий ? — Он ввёл меня в третье, изменённое состояние с применением псилоцибиновых грибов ( так же его называют трансовым, гипнотическим, медитативным и тд, как вам больше нравится, так и называйте, кстати, первое состояние — это бодрствование, второе — сон).

Возможно ли это описать словами? — Думаю, что недостаточно хорошо и абсолютно непонятно для тех, кто вообще не знаком с подобными знаниями. Как это было? — Это было настолько прекрасно, что я уже две недели переживаю эти эмоции, пытаюсь привести в порядок мысли и написать этот текст. Потому что таких слов нет, этот опыт нужно пройти. Войдя в третье состояние, первое, что я испытывала — это шок, я была шокирована ощущением себя одним целым с природой, я шла по тропинкам и чувствовала как крутится планета, ее тепло, я чувствовала ветер, я не понимала дышу я или нет, потому что ощущала присутствие самого воздуха и себя, как энергию во всем необъятном потоке этой энергии. Обострился слух и зрение, ты видишь все, ты слышишь все, ты будто знаешь все. Это поразительно, насколько прекрасным и любимым ты воспринимаешь окружающий мир, каждая деталь которого неповторима и жива. Да, да, именно жива. «Оно все живое, оно настоящее, я чувствую это» — вот, что крутилось в моей голове несколько часов. Во время первой остановки в трипе я находилась в потрясённом состоянии, во время второй — я смогла зафиксировать своё внимание и перестать пытаться думать и анализировать, хлынули слезы и горечи, и радости, это был всплеск всевозможных эмоций одновременно, в голове крутилось тысяча вопросов, например таких как: «а если рассказать?, «а что подумают?», «нормально это все или нет?», «как это вообще человеческий мозг на такое способен?» и бесконечное «оно все живое». И тогда я уже знала ответы на все свои вопросы. Было невыносимо радостно от того, что впервые в жизни я почувствовала то самое состояние «здесь и сейчас», теперь-то я точно знаю, что это такое, ощущение присутствия в моменте. Я почувствовала себя, своё сознание, я была в невесомости, пропало ощущение тела, тяжести, притяжения к земле. Я впервые почувствовала саму себя.

— насладись этим состоянием, созерцай и не пытайся анализировать. там, где начинаются слова — заканчивается магия. — коротко и ясно сказал Дмитрий.

Одновременно с радостью были и нотки грусти от того, что не каждый сможет этот опыт понять и испытать, но тут же я понимала, что он и не нужен каждому.

Думаю, что вдаваться в подробности о переменах в жизни довольно рано, я из той категории людей, которые предпочитают видеть результат, нежели слышать умные речи. Я наблюдаю за собой и потоком мыслей и понимаю, что даже если и один нейрон — но он точно включился. Я стала более внимательна, наблюдательна, спокойна, я избавилась от излишней суетливости и желания постоянно что-то делать, не важно насколько это «делать» полезно и нужно, но эта проблема действительно была, я не могла расслабиться, перестать загружать голову мыслями и себя делами, делами, делами. Я смотрю в зеркало и вижу себя, я чувствую себя, я понимаю себя. У меня наконец-то хороший и крепкий сон.

И это лишь оболочка. Это капля в море по сравнению с тем, насколько изменилось мое собственное состояние и восприятие окружающего мира сейчас.

Буду ли я давать кому-то советы, пытаться чему-либо научить, навязать своё мнение или, как говорится, направить на «путь истинный»? — Нет, однозначно. Мне ещё свой предстоит открывать и проходить. А раньше очень-очень хотелось донести до близких людей какие-то элементарные вещи, я негодовала и думала: «ну как же ты этого не понимаешь, это же так просто, так очевидно!?» Пытаться делать это — было большой и глупой ошибкой. Думаю, что невозможно вытащить человека из матрицы и переписать заложенные в него программы, если его все в жизни устраивает, если он сам ничего менять не хочет да и вообще не знает, что такое матрица. Ему это не нужно. Все просто.

У каждого свой путь, у каждого своё восприятие мира, отношение к жизни и ценности.

Нужна ли Дмитрию реклама и пиар? — нет. Он уже состоялся как целая единица. А люди, которым он нужен, найдут его сами без чьей-либо помощи. Спасибо за это «доброе утро моей жизни». Я проснулась.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 − = 0

 

Ближайшие семинары:

Осень - зима 2017

 "ПСИ-Хилинг (PSY-HEALING)"-  

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг (PSY-HEALING)» заключается в использовании одновременно двух революционных подходов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза». 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

"Гипнотическая Коррекция" - 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года)

"Шаманское Путешествие" -  

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - сентябрь-декабрь 2017 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Свежие комментарии

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version