Официальный сайт & блог

Отзывы участников ретрита

Долго анализировала и думала, как отразить свой опыт и путешествие в мир психоделиков, в начале 2000х тысячных случайно наткнулась на развлекательное шоу Гипноз-шоу «Вспомнить всё» https://www.facebook.com/TVhypnosis / , и что меня зацепило, до сих пор для меня загадка, единственное в чем я теперь уверена, так это в том, что случайных встреч не бывает, наше подсознание само нас толкает на определенные действия, хотим мы этого или нет, просматривая записи известного гипнолога Дмитрия Домбровского я стала и читать другие его работы http://domdao.ru/, все больше и больше меня тянуло встретиться с этим удивительным человеком, останавливало расстояние и какое то внутренние чувство — что «люди» скажут, но всему есть точка принятия решения — основной генератор счастья – наш ум, а не декорации вокруг.

 

Но понять это можно только лишь утратив доверие к тому мышлению, которое воспитывалось в наших головах с раннего детства, желание изменить хоть часть своего «мира» подтолкнули меня на действия, рискнув, никому ничего не сказав, написала Дмитрию коротко и чётко — хочу приехать, договорившись о времени приезда — подобрала заранее (а поэтому по дешевому тарифу) билеты на самолёт, не бронировав отель, отправилась в путь, надо сказать, что я взяла с собой 2х своих взрослый детей, но утаила от них истинную цель поездки — для детей — это был просто отдых на Бали, т.к. они не были подготовлены к подобным ретритам. В аэропорту нас встретили друзья Дмитрия и привезли в маленький городок Падангбай, там мы переночевали, а утром на быстроходном катере отправились на Гили Эйр. Остров нас встретил ласковым солнцем, океаном-парным молоком, белым песком и сказочными растениями, в порту первое кого я увидела- это хрупкую как фарфоровую статуэтку, необычайно красивую Ольгу Olga Mushroom , и серьёзного Дмитрия — надо сказать они очень гармонично дополняют друг друга, встретившись я первоначально чувствовала лёгкое смущение, которое исчезло после нашего ужина, мы с детьми разместились в комфортабельных бунгало, где быстро подружились с местными жителями, что позволило выучить несколько разговорных фраз на местном наречии. Дмитрий объяснял нам все доступно и мне стало объективно ясно, что опыт PSY-HEALING должны пройти и мои дети.

�Следующий день был для меня точкой отсчета до и после, мои нейроны быстро справлялись с потоком информации. �

Получив все инструкции мы с Дмитрием пустились в путешествие с mushroom, скептики — проходите мимо — я твёрдо убеждена , что без подобного опыта нельзя раздавать советы о правильности этого метода, мы все живём и питаемся информацией, насаждаемой прочитанными книгами, телевидением, предо мной открылся иной мир, мир о котором мы забыли — это мир растений и животных, это мир иных сущностей — в этом состоянии лучше слышишь, видишь весь мир мироздания, причём никакой потери координации просто нет, множество моих заранее подготовленных запросов просто исчезли из моей головы потому, что было все просто, все просто понятно без слов, это было состояние без слов, состояние присутствия в моменте сейчас. И это чудо, когда понимаешь, что, остановив поток мыслей (Внутренний Диалог) можно избавиться от многих проблем. И конечно навсегда любимый Alpha Blondy в музыке которого слышится целительная сила.
Не буду описывать мои переживания во время измененного состояния, т.к. до сих пор в моей памяти возникают все новые и новые воспоминания, и все-таки это довольно личные переживания, одно могу сказать с уверенностью, часть моих спящих нейронов заработала, ах да…и очки мне почему-то сейчас не нужны).
Все дни ретрита, Дмитрий был рядом, обсуждали каждую малейшую деталь, и слова Дмитрия: «От того, насколько хорошо и глубоко вы понимаете происходящее вокруг и внутри себя зависит качество всей вашей жизни» стали одним из напутствий и конечно нам очень не хотелось покидать сказочный остров Гили Эйр, вместо запланированных 5ти дней пробыли две недели), успев познакомиться и с другими гостями, которые приезжали совершенно из разных стран к Дмитрию. И конечно мы осознали, что встреча и дружба с Дмитрием и Ольгой продолжится.
Нас ждал не менее прекрасный культурный центр Бали — город Убуд, но это уже другая история…

Ирина Курашвили

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

РЕТРИТ "ПРОБУЖДЕНИЕ"  

Групповой ретрит -"концерт медитация". Ежедневно для участников ретрита Дмитрий Домбровский будет проводить медитативные и гипнотические сессии. Живой голос и живые медитации значительно эффективнее, нежели в записи. Ретрит будет проводиться на тропическом острове Гили Аир. В стоимость включены проживание и трансфер. Уникальная возможность окунуться в мир медитаций Дмитрия Домбровского 

( с 17-го по 21 февраля  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version