Официальный сайт & блог

Новые расценки на индивидуальные ретриты

Уважаемые друзья, гости и постоянные читатели моего сайта!

Я изменил цены на некоторые свои индивидуальные программы/ретриты, сделав их более доступными и демократичными. Если вы интересовались индивидуальными ретритами на Бали и островах Гили, вы можете запросить обновлённый прайс-лист на оказываемые мной услуги. Для этого достаточно отправить мне форму-запрос. Обновлённый прайс-лист будет выслан вам на указанный адрес электронной почты.

 

[]
1 Step 1
Previous
Next

 

1 комментарий

  1. Марина Простакова's Gravatar Марина Простакова
    18.11.2017    

    Дмитрий, доброе утро, вчера впервые увидела ваши гипнотические шоу по телевизору, очень понравилось. Хотела с Вами связаться. Я отправила Вам сообщение на ФБ, пригласила Вас в друзья.
    Мой главный вопрос — работаете ли Вы с людьми, страдающими депрессией? Какие методы устранения или выздоровления Вам известны? Как связаться с Вами?

Ближайшие ТРЕНИНГИ:

Зима - весна 2018

ПСИ-ХИЛИНГ

Уникальность программы «ПСИ-Хилинг» заключается в использовании одновременно двух революционных методов: «психоделического микродозирования» и «психоделического гипноза».

( с декабря по май  2018 года)

ГИПНОТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ 

Гипнотическая коррекция психосоматических заболеваний. Ретрит на одном из островов Гили в Индонезии. 

(индивидуально - январь-май 2018 года)

ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Ретрит на одном из островов Гили, Индонезия. Активация творческих ресурсов, восстановление нервной системы, медитации, психоделическое программирование, шаманская церемония...

( индивидуально - январь-май 2018 года )

Магазин «ГИПНОЗ»

Контакты

  Address: Индонезия, Бали, Убуд

  Mobile: +(62) 8123 611 4799

  Web: English Version